domingo, 6 de outubro de 2013

como deixar o cabelo resistente

oii cerejas e cup cakes !!!!!!!! se vc é daquele tipo de garota que tem o cabelo bem fragíl,ou tem medo de ter um cabelo assim , quero te falar uma coisa:nao se preucupe !!!!!eu trouxe a solussao!!!!



-FINALIZADORES COM FILTROS SOLAR AJUDAM A MANTER A COLORALIZASSAO ,NATURAL OU NAO,E EVITAM O RESSECAMENTO.O SOL DESTRÓI A MELANINA E A QUARATINA,O QUÊ DEIXA  A FIBRA CAPILAR MAIS  FRAGÍL.

-XAMPUS   E CONDICIONADORES COM PROTEINA HIDROLISADA DE TRIGO TRAZEM AMINOÁCIDOS LIVRES.QUE PROMOVEM O PROCESSO DE REGENERASSAO E O AUMENTO DO VOLUME DA FIBRA . O RESULTADO??????CABELOS NUTRIDOS ,MALEÁVEIS  E BRILHANTES.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- AO UTILIZAR O SECADOR MANTENHA UMA DISTANCIA MINIMA DE 5 cm ENTRE O APARELHO E A CABECA . PORÉM ,USAR O SECADOR TODOS OS DIAS ,ASSIM COMO O MODELADOE DE CACHOS E A CHAPINHA ,PODE LEVAR AO SURGIMENTO DE MICROFISSURAS  NA CUTICULA DE FIOS ,ALÉM DE PROVOCAR A PERDA DE ÁGUA DO SEU INTERIOR.PARA PROTEGER ,APLIQUE NOS CABELOS ÚMIDOS UM CREME OU FLUIDO TERMOATIVO  (PRODUTOS QUE AQUECIDOS LIBERAM PRINCIPIOS ATIVOS QUE FORMAM UMA BARREIRA SE PROTESSAO).   

É ISSO ESPERO QUE AMEM!!!!MAIS SE GOSTAREM ,EU TAMBÉM FICO FELIZ ; CEREJINHA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

-é permitido fazer criticas , mais de maneira educada
-deixe seu nome no final
-procuro postadoras e decoradoras
-deixe seu blog se tiver (mais nao faca propaganda)
comente , e desculpe por tomar seu tempo.